Анализатор муки
Миксолаб Профайлер
Качество зерна и муки определяется путем соответствия требованиям конечного продукта. Миксолаб Профайлер позволяет охарактеризовать зерно и муку по шести основным критериям качества:
ИНДЕКС ВПС – описывает водопоглотительную способность продукта и тесто-образование.
- ИНДЕКС ЗАМЕШИВАНИЯ – описывающий сопротивление продукта при замешивании.
 - ИНДЕКС КЛЕЙКОВИНЫ – измеряет силу протеинов.
 - ИНДЕКС ВЯЗКОСТИ – определяет вязкость при нагревании, и зависит от качества крахмала и амилолитической активности.
 - ИНДЕКС АМИЛАЗЫ – сопротивление даёт информацию о таких параметрах, как герминативная активность.
 - ИНДЕКС КРАХМАЛА – предоставляет наиважнейшую информацию о длительности хранения конечного продукта и о загустевании крахмала.
 
Основываясь на анализе основных составляющих теста и их взаимосвязей, Миксолаб Профайлер предоставляет наиболее полный анализ качества продукта и его реологических свойств.

