8 (473) 269-42-44

Определение реологических свойств – RHEOFERMENTOMETER F3

17

Применяется для анализа ферментации теста

Прибор управляется микропроцессором, вся необходимая информация в процессе работы выводится на дисплей, а по окончании результат распечатывается на принтере. Пользователь может сохранять в памяти протоколы для проведения анализов (до восьми протоколов) и данные о поставщиках (до двадцати адресов). Кроме того, в памяти прибора можно хранить до 8 результатов анализов продолжительностью по 5 часов каждый, которые далее можно использовать в качестве стандартов для сравнения.

 

 

 

Возможности прибора:

  • Одновременно определяется количество выделившегося углекислого газа (СО2), количество СО2удерживаемого тестом и ферментограмма развития теста;
  • Измеряется объем теста и изменения объема (как увеличение, так и уменьшение) в течение всего процесса ферментации.

Область применения:

  • Контроль качества муки (потенциал ферментации, прочность образующейся белковой структуры);
  • Контроль качества дрожжей и выбор поставщиков;
  • Изучение влияния добавок улучшающих качество муки;
  • Изучение поведения замороженного теста и его способности к хранению.

Технические характеристики:

18