8 (473) 269-42-44

«АФК» — автоматизированная установка для переработки органических отходов (помёта, навоза, травы, опилок и т.д.) методом ускоренной аэробной ферментации с применением катализаторов «Дюнамис» на базе  20-футового контейнера.

apo1


Получаемая продукция:

● Компост
● Органическое удобрение
● Кормовая добавка
● Сырьё для производства твёрдого топлива

 

 

Благодаря полностью интегрированному решению, для монтажа установки не требуется вложений в капитальное строительство и инфраструктуру, при этом мощность производства легко масштабируется до нужных объёмов.

Установка перерабатывает до 2000 куб.м. помета и производит до 1800 куб.м. готовой продукции в год. Низкое энергопотребление (до 10 КВт/Ч на тонну готовой продукции) и высокая степень автоматизации позволяют получать низкую себестоимость готовой продукции.

apo2

 

В процессе переработки выделяется большое количество тепла, которое можно использовать для обогрева производственных и жилых помещений.

Установку можно транспортировать по дорогам общего пользования на стандартной платформе, разгружать и перемещать при помощи погрузчиков.

Загрузка установки: до 32 куб.м. отходов, органического наполнителя (соломы, опилок, шелухи семян или торфа)  и катализатора “Дюнамис”.

apo3

Цикл переработки: 4-10 дней.

Выход продукции: до 27 куб.м. на цикл.

Габариты: 2,5х2,2х5,8 м.

Вес: 2,5 — 3 тонны.