SpectraAlyzer SUGAR — идеальное решение для рутинного анализа основных параметров качества при производстве и переработке сахара.
На современных сахарных заводах надежные и точные методы анализа необходимы для обеспечения потребителей продукцией высочайшего и — что самое главное — стабильного качества. Для того чтобы быть наиболее конкурентоспособными на мировом рынке, необходимо добиваться стабильно высоких урожаев, высочайшего контроля качества сахара и низких производственных затрат.
Разработанное как модульная система, решение для анализа SpectraAlyzer SUGAR представляет результаты количественного анализа основных параметров качества (сухое вещество, содержание сахарозы, чистота, зольность, содержание глюкозы/фруктозы) и многих других в течение 45 секунд. Нет необходимости вручную кондиционировать образец и использовать дополнительные реагенты, поэтому анализ сахара обеспечивает высокоточные параметры контроля качества без дополнительных затрат.
В процессах производства сахара необходимо анализировать образцы на различных этапах производственной цепочки. В этом процессе встречаются различные физические состояния образцов, такие как. жидкости, вискозные образцы и гранулы. Для анализа этих различных типов образцов SpectraAlyzer SUGAR предлагает возможность использования двух различных ящиков. С жидкостным ящиком жидкости могут быть легко закачаны в измерительную ячейку и проанализированы. Для стандартного ящика существует множество чашек для проб, специально предназначенных для различных образцов. Некоторые примеры приведены слева, но ZEUTEC может помочь вам определить наиболее подходящие чашки для образцов для ваших продуктов и применения.
Как самостоятельная система SpectraAlyzer SUGAR может эксплуатироваться очень просто и интуитивно понятно — даже вблизи производственной линии. Прочная конструкция и уникальная оптическая установка для образца/референса обеспечивают надежную работу в условиях колебаний температуры, вибраций и пыли.
Анализатор SpectraAlyzer SUGAR поставляется с множеством готовых к использованию калибровок и мощным программным пакетом, облегчающим точную настройку калибровки и обширную и автоматизированную регистрацию, а также хранение в базе данных результатов анализа на анализаторе, во внутренней сети компании и/или в Интернете.
SpectraAlyzer SUGAR 110-A100-7
For sugar products | |
Spectral range | 800 – 2500 nm |
Dual beam system, sample/reference measurement | |
High signal to noise ratio | > 150.000 : 1 |
Large expandable internal memory for calibrations, methods and history results | |
Auto-diagnostics | |
Graphical user interface, projected capacitive glass touch panel |
Standard calibrations | Included |
Keyboard | As optional accessory |
Barcode reader | As optional accessory |
Printer | Thermal ticket or office type printer as optional accessory |
AWX | Application worx, chemometric software package |
Screen | TFT 800 x 480 pixel |
Power requirements | min. 90 V AC (50 – 60 Hz), max. 260 V AC (50 – 60 Hz), 220VA |
Operating temperature | 5 °C – 40 °C non-condensing |
Interfaces | 1 x front USB 2.0, 3 x USB 2.0, 2 x RS232, Ethernet, Audio out |
Dimensions | Height: 310 mm / width: 300 mm / depth: 480 mm |
Weight | 17 kg |